快乐的一天作文
今天,我和我大侄子去南屏街玩。
我们一起去看电影,我们看的是《喜羊羊与灰太狼》之开心闯龙年。这部电影讲的是喜羊羊和灰太狼一起去闯龙世界,救出喜羊羊的爸爸妈妈,并且还把毁坏的龙世界变好了。
看了这部电影,我要学习狼和羊不怕困难,面对敌人聪明机智的好品质!
看完电影,我们又来到步行街上,步行街上有铜人挑着铜做的宝珠梨,有铜人在拍照,有铜人在跳水,还有铜门和铜凳子。这些都是仿古的老昆明街景。建筑师做得可像真人呀!大家还跟他们照相留念,还摸摸他们的肩膀表示友好。
街上还摆放着许多美丽的花草,树上也围上金色的围裙,可漂亮了。还有一条条金锦鲤鱼在水池里快活地游来游去,可漂亮了!热闹的步行街上,人可真多呀!
今天真是快乐的一天啊!