今天,我去了广州长隆动物园。
我一进门,就看到两块牌子,我走向右边,上面写着“乘车游览区”。一进去,就有一股浓浓的水雾,两边是绿色的海洋,有高高的椰树、有又细又长的竹子、还有郁郁葱葱的榕树……那里人也很多,有大人、有小孩、有老人……他们有的在拍照、有的在吃零食、有的在欣赏风景……
我迫不及待地上了小火车。“叮叮叮叮”小火车开动了,第一站是“澳洲森林”,在里面,我看到了可爱的大赤袋鼠和稀有的黑天鹅,第二站是“美洲丛林”,里面有驼羊、黑颈天鹅……其中我最喜欢大象,因为它们很聪明,吃哈蜜瓜都知道把它踩烂再吃。
下了车,我向步行区走去。到了之后,眼前是一片生机勃勃的景像,猴子荡着秋千、大象甩着鼻子,好像在说:“欢迎欢迎!”我还喂了一些小动物,有小猴、有长颈鹿……它们都很可爱、活泼,让我特别喜欢。
天黑了,该走了,我恋恋不舍的离开了长隆动物园,心里想:“以后我还要来。”