三年级桥的作文
今天是星期六,妈妈来书法培训学校,接我回家。结果妈妈走错了路,来到了以前每天上幼儿园都要路过的一座小桥边。以前我给这座小桥取了一个名字,叫破喝穿桥。
记忆中这座小桥,又宽又长,今天我感觉桥变小了,变短了。但是桥中间还是那个漂亮图案,图案的外面是一个大长方形,里面是一个由四根线连着外面大长方形的小正方形。桥底下以前有很少的一些草,还有一点小小的树。今天我看到桥底下很多很多的,高高的、绿绿的树,还有草,感觉像树林一样美丽。
桥的不远处,是一座高高的大房子,里面坐了很多的老奶奶,老爷爷,他们在里面休息,还有娱乐。桥的一头住着一条狗妈妈,还有一条狗宝宝。有一天,我看到狗宝宝很可爱的样子,所以我就摸了一下小狗狗的头,被狗妈妈看到了,以为我要伤害它的孩子,于是对我很凶的汪汪大叫,我吓得赶紧躲到我妈妈的身后,再也不敢跟小狗狗玩了。
每次路过小桥时,妈妈都是紧紧牵住我的手。有的时候下雨了,妈妈就抱着我过桥。下雨后,桥底下的水就变得很多,水流得也很快,水的颜色变得很黄。我就对着妈妈大声的说:“妈妈,你看,那里有黄河。”
今天能再一次路过这座小桥,我开心极了。