多彩的童年作文300字
悄悄地,悄悄地,成长迈着轻盈的步履,走进了我们多姿多彩的童年。
虽然有时,在成长的道路上会有很多不顺心的事,可是我们的童年仍然充满了童真、童趣。每个人都有童年,每个人都将在童年里悄悄成长。我在我的童年里做了许多许多的事。
有时,我会在草地上奔跑,闻一闻春天刚刚开放的花朵那沁人心脾的花香。有时,我会和小伙伴泼水玩儿,玩得很开心,可又被妈妈骂一顿。但玩时的感受,是怎样也体会不到的。有时,我会在清澈见底的小溪里,捉几条可爱的小鱼,再把它们放进水中。有时,我会在郁郁葱葱的树林里和小伙伴玩捉迷藏,躲来躲去,不时从树林中传出一阵阵银玲般的笑声。有时,站在柳树下,让柳枝轻轻抚摸着我圆圆的脸蛋。有时,坐在公园里看一会儿书,温暖的阳光照耀着我,让我的心里不禁增添了许多暖意。有时,在那长满蒲公英的平原上,把一个个婀娜多姿的小绒球吹上湛蓝的高空,常听大人们说,把蒲公英吹上天就是放飞自己的理想,原我的理想,如蒲公英般飞得更高更远的地方……
啊,我在童年里悄悄地成长,是多么幸福啊!我一定会永远记住她——多姿多彩的童年。