暑假趣事的作文
今年暑假,妈妈给我报了培训班,可有趣啦!
每次去上课,我们都要提前去,知道为什么吗?因为我们要一起玩躲猫猫。谁来得最晚,谁就是猫。
“哎,又是我!”我无奈地说。
“数十秒!”她们说完就跑开了。
“一、二……”我大声数了起来,终于数完了。
“我来了!”我大喊。首先,我去阅读区,没人。再去饮水区,拉开窗帘,“找到一个!”我高兴地说。我正想还有两个去哪儿呢,就看见一只小手在桌子后面晃了一下,我跑过去一看,“哈,又抓住一个,只剩一个了!”我开心地说。
最后一个,我四处找都没有找到,就把教室挨个儿搜一遍。现在只剩下最后一个房间了,他到底在哪儿呀?我推开房门,“啊,原来你真的在这里!”我惊喜地大喊着,哈哈,终于该我躲了。
我选了一个又隐蔽、又离发现点近的地方藏好。“猫”一走,我就钻出来,跑到发现点用手摸了一下,“哈,我赢了!”我开心地喊道。我已经好久没有今天这么快乐、开心了,我想,如果能天天这么开心就好了。
暑假生活如灿烂的星空,而培训班上的趣事就如星空上明亮的星星,每一颗都盛着无穷的快乐。