妈妈为了让我学到更多的知识和丰富的见识,妈妈给我报了一个夏令营,我同哥哥还有老师一起去高铁,到了高铁站,找到了坐位,我和哥哥坐在一起,我饿了问哥哥有吃的吗?哥哥把零食给我,我狼吞虎咽的吃下去,我有点困了我呼呼的睡着了当我醒来时已经到北京了。第一站:我们去了毛主席纪念堂,到了那里我们看见毛爷爷躺在水晶棺里,露出慈祥的面容,我们伟大到毛爷爷他带领队伍把日本人赶出中国,帮助老百姓过上好日子,我听姥爷给我讲了好多关于毛爷爷的故事,我能看见毛爷爷是我到荣幸,我很尊敬他。第二站:我们又去长城,长城特别高特别长,历史特别悠久,毛爷爷说过:“来到北京不到长城非好汉”,我和哥哥比赛看谁爬长城最快,我特别加劲爬,但是还是第二名,站在长城最高峰,我大喊一声:北京我来了,我爱你“,我好高兴,好激动,我们又去了很多名胜古迹……
几天的旅程很快就结束,我带着恋恋不舍的心情离开了北京,我一定不辜负妈妈的希望好好学习,王馨怡加油,清华大学在为我开着大门。