暑假趣事的作文
有趣的暑假一眨眼就从我眼前溜了过去,那些暑假趣事就像是沙滩上的贝壳一样令我难忘。虽然有趣的暑假已经过半了,可是在暑假中发生的那一件件趣事似乎还在眼前。
我们一家到青岛游玩,我们到了五四广场、著名的栈桥。我们来到向往已久的海滩,最吸引我的就是捡贝壳。那五颜六色的贝壳形状各异,可漂亮了,不一会儿我们就捡了一袋子贝壳,准备回家让妈妈做一挂风铃。看,我套上游泳圈,冲向大海的怀抱。游着游着,累了,就回到沙滩上玩起沙子来。沙滩上有很多人,有的在堆沙堡,有的在拍照留念……我们玩起了沙子浴,大家挖了一个大坑把我埋进去,只剩下一个头露在外面。我在沙滩妈妈的怀抱里尽情享受着。
“啊——”突然,我听到一声惨叫,原来是一位大哥哥的手指被貌似可爱的水母咬住了,甩都甩不掉,疼得他直跳脚。最后在别人的帮助下,他才甩掉水母。
“哈哈哈——”是谁在笑啊?原来是沙滩上的小伙伴在笑,他们的笑声那么甜蜜、那么快乐,直到现在还在我的耳边响起。