我喜欢的一本书的故事作文
我过冒险惊心的《寻宝记》,看过搞笑的《阿衰》,看过超能力的《哈利波特》。却从没看过让人哈哈大笑的《漫画史记》。
我喜欢《漫画史记》的原因是它既有让人合不上嘴的漫画,又有好看的历史。我第一次看《漫画史记》时,我被里面的人物深深地吸引了,。里面的刘邦、项羽不知道打了多少场战争;秦对抗燕、赵、楚、齐、韩、魏六国;勾践卧薪尝胆,最后终于打败了吴王夫差。
我喜欢这本书的第二个原因是它让我交了更多的朋友。我上次拿12本《漫画史记》带到学校,我旁边人山人海,真是里三圈,外三圈。我走到哪里他们就跟到哪里,我上厕所也跟着我!指导我把12本《漫画史记》借他们看才各走个路。我下午带回去时,他们又要借我的书,我说不借,他们就把门口堵得死死地。这我才借他们看,他们才让我出去。
好看的《漫画史记》让我爱不释手,直到睡觉了我才松开手。希望《漫画史记2》。