我喜欢的一本书的故事作文
每当我到书店里的时候,我就会想起一本以前让我难以忘怀的童话书《格林童话》,这本书虽然只是一本童话故事,但是它却深深吸引了许多的学生。其实书不必须是看外表,资料就丰富,而是要先看它的资料,才明白这本书是那么的有魅力。
详细的资料我就不一一说了,在这本搞笑的故事书里,它给予我们许多道理和启发,让我们,甚至每个人明白如果遇到什么危险,就应怎样做。虽然童话不必须是真的,而且世界上根本没有女巫,童话只是让我们多看书,让我们明白什么叫做传说,其实有一些传说是真的,就是少数,多数的都是假的,虽然《老夫子》不是童话,而是漫画,但是这个也算是一个传说,如果这个传说是真的,难道以前的世界真的有“老夫子”吗这是没可能,就算世界所有人都说这是真,它也不会是真的……这个故事给予了我们许多道理,我们就应多看一些有关这样的书,增强多一些课余的知识。