长城作文
我们今天去了长城,去了我梦想的八达岭长城。
今天,我早早的起了床,等等叔叔的到来,我们刷完牙,洗完脸就出发了。
到了八达岭长城,哇,一望无际,买了票之后,我们进入了八达岭长城,一进去,一个大大的指示牌摆在眼前:南城北城。我们上了北城,走了又走,走了又走,走了好长时间,我实在走不动了。我们走到了顶头,好高啊,往下看,下面的人就向一个个小蚂蚁,好好玩,呆了一会儿,妈妈建议我们要下去了,爸爸和我同意,我们下去了,妈妈本来说要去看电影的,一个人四十元,爸爸说太贵了,我们就遗憾的离开了,路过一个烧杯子的地方,只要自己照的照片给他就可以烧到杯子上,那个杯子上就会有你的照片。
我们在路上还买了纪念品,我们快乐高兴开心的回家了。