大连老虎滩作文
下午,我们来到大连老虎滩极地世界。一进门,就看到处处都是人,这可能是“人山人海”的意思吧!那就让大家和我一起进入极地世界吧!我第一眼就看到的是白鲸,精神饱满的大白鲸,正在快活地摆动着尾巴游来游去。许多游客争着要和大白鲸合影,大白鲸姿势摆个停,好似得了“人来疯”。不过,我还是最喜欢的是可爱憨厚的北极熊。黑乎乎的眼睛似黑宝石一般。全身毛茸茸的,像披了一件白色的毛大衣,黑乎乎的眼睛转个不停,好象在扫视大家。最独特的是它还会冰冷的水里游呢!它游起来屁股一撅一撅,特好玩!我和妹妹与北极熊一起拍了一张照。
我们又去看海海豚表演。看完了,我们来到“空中花园”一进来就看见了左右,天花板上地下都是五彩斑斓的鱼。有凶猛的鲨鱼、长长的鳗鱼、五个角的海星……让我看得眼花缭乱。看完了长长的“空中花园”我们来到四楼,看见了极地体验区,就是它了!我一进门就感觉一丝丝寒流,走到中间一只形象逼真的北极熊正舞动着双臂。“好冷”妹妹脱口而出。我顾不着那么多,摆了一个姿势,拍了一张照就飞快地跑了出来,感觉又是那热浪人,不过里面实在是太冷了!
带眼镜的大姐姐出来,眼镜上有一层层雾气。大家不约而同的笑了起来。真不错,非常好玩,你们也来玩吧!我非常希望你们也能体验大连老虎滩极地海洋馆的心情舒畅。