大连老虎滩作文
来到了大连,怎么能不去海洋公园呢?所以,大连的第一站我们就来到了老虎滩海洋公园。
一进门,不用说,当然得先到极地馆去。于是,我们加快脚步,进了极地馆。进门拐了几个弯后,我们来到了稀有动物区域,我第一眼看见的就是海象。海象和大象有一个地方很相似,那就是它们都有一对长长的象牙,又因为海象是生活在水中的,因此得名海象。接下来,我们又看见了海狗,海狗和海象长得十分像。它非常懒惰,没有下水,只是呆呆地坐着,好不容易看见它动了几步,又马上伏下身体趴着睡觉了。后面的这只大块头可不是好惹的,它就是冰川的霸主北极熊。它长着厚厚的皮毛,有着很强的耐寒能力,还最喜欢吃鱼。看着它那一身白白的皮毛,如果大家不说北极熊,还会觉得它很可爱呢?
吃过中饭后,我们去看表演。海豚的出场方式格外奇怪突然从水中跃出,赢得满场喝彩。它们又表演了转呼啦圈,呼啦圈转得是又快又稳,一般的人还真比不过它们呢。
出了极地馆,我们又去看了美丽的珊瑚、巨大的104号军舰、还有悠闲的大海。这一天就在这儿快乐地度过了。