大连老虎滩作文
今天,我们决定去老虎滩游玩。进去以后,我们直奔极地馆,由于来的太早,表演还没有开始。我们就先看各种海洋动物和极地动物。表演终于开始了,我们抢先冲了进去,坐在了第一排。海豚、海象、白鲸等动物各有所长,为我们展现了精彩绝伦的表演。尤其是海豚,它还会算算术呢。
之后,我们又看了场四维电影,然后急急忙忙来到欢乐剧场。等候进场的队伍已经有一百多米长了。终于可以进去了!首先出场的是小丑,刚一上来观众就被小丑滑稽的样子给逗笑了。没过一会儿,小丑精彩的表演就又让观众发出了阵阵笑声。主持人迈着欢快的步伐走来啦!说这次进行一场比赛。原来,比赛规则是这样的:全场分为红、蓝两队。小丑们是红队,海狮、海象是蓝队。比赛项目有倒立、仰卧起坐、跳水等,经过幽默滑稽的五局比拼,最终,裁判员海獭宣布蓝队获胜。
离开了欢乐剧场,我们又乘坐空中索道,来到了百鸟园。百鸟园里有各种各样美丽的鸟儿,我就不一一讲解了。最值得一提的还是百鸟园表演场里的鹦鹉表演了。漂亮的鹦鹉多才多艺,有的会骑自行车,有的会荡秋千,还有的会举重……最好玩的当然是鹦鹉模仿人说话了。驯养师只要一说:“你好”,鹦鹉就会重复“你好”。驯养师说“恭喜发财”,鹦鹉就会说:“啊?啊?啊?啊?呀?”。驯养师说:“大家好!”,鹦鹉就会说:“呀?啊?”观众席上发出了一阵又一阵的笑声。
坐缆车返回后,我们又参观了海兽馆和珊瑚馆。海兽馆就是一艘三层的“海盗船”,珊瑚馆里有数百种多姿多彩的活珊瑚、活海葵、珊瑚礁鱼。
今天的游玩真高兴呀!不要走开,明天的游记更精彩!