关于春天的作文
我们告别了寒冷的冬天,迎来了生机勃勃的春天。春风吹来,大地脱去旧装换了新颜。
公路两边的柳树,在春风的吹拂下,开始发芽了。可爱的小鸟儿在枝头叽叽喳喳的叫着,仿佛在欢唱着春天的到来。杨柳轻柔的细枝,跳着欢快优美的舞蹈。花朵绽开了花瓣,露出了喜人的笑脸。
早晨,朝霞升起,如同孔雀抖开了羽毛,一片金光灿烂。红日像一团熊熊烈火,从东方慢慢地爬了出来。整个世界,上了一层灿烂的金色。
春夜,皎洁的月光装饰着夜空,像无边无际的透明的大海,安静、广阔而又神秘。繁密的星星如同海水里荡起的小水花,闪闪烁烁地跳动着细小的光点。世界在沉睡中,好象披着银色的薄纱。
俗话说得好,一年之际在于春,一日之计在于晨,趁这个好时光,我们要好好学习。
我爱春天!