失去朋友的作文
一个,二个,三个……我已经不知道我失去了多少朋友了,我心里挺失落的。他们曾陪我度过了多么美好的时光,而直到现在,仅仅成为了回忆。曾经的朋友现在的陌生人,这一切都是我造成的,我的不负责任使我的朋友跟我一拍两散各奔东西。即使有天我醒悟了,哦不我永远都不可能醒悟了,我对自己很失望,差点绝望,我的世界太渺小,渺小的只有我一个人。
有时候觉得自己比任何人都孤单,活在心里的世界往往走不出去,与同学们也是融入不到一块,这种寂寞化作了一些抱怨,使我无论如何都要发泄出来。当然我不会怪任何人,至今我一直在痛恨自己。
我真的跨不出心理的障碍了,谁能救救我?