转眼间,我们就要毕业小学六年的生活令我们难忘;美丽多姿的校园;和蔼可亲的老师;天真烂漫的同学,一切都是那么难忘。
还记得6年前,我们第一次来到学校:美丽多姿的校园;和蔼可亲的老师;天真烂漫的同学,一切都是那么诱人。
每当清晨我们踏进校园,一阵芳香就迎面袭来,在课堂上我们积极发言、互相帮助、专心听讲。一下课就成了同学们的天下:有的看书,有的玩耍,有的喝水,还有的做眼保健操。每到中午上课前我们都有十分钟的练字时间,一到这时候我们都会拿出字帖描红临帖。每描一个字我们的书写都会提高一点。
每周学校都会组织一次兴趣小组。每到这个时候我们都会奔向各自的乐园。有的去电脑小组练习打字;有的去武术小组学习武功;有的去数学小组解决难题;还有的去阅读小组陶冶情操。
每个星期一,我们都要穿上整齐的校服来到操场上参加升旗仪式。每到这时我们都会歌唱国歌,学习“每周一语”,仪式虽然简单,但是都会在我们每个人的心里打下深深的烙印。
在这6年中,最令我们难忘的是那辛勤的园丁--老师。是他们教会了我们很多知识。还记得6年前我们依偎着爸爸妈妈来到学校,是老师把我们领进了教室,也就把我们领进了未来。老师啊,您是一盏明灯,照亮了我们心中的黑暗;您是一缕阳光,温暖了我们的心灵;您是一罐蜂蜜,让我们感到甜滋滋的。在这离别的时刻我们一定要用实际行动来报答您。
同学们哪,希望我们考上各自理想的中学。等我们成为祖国的栋梁,再回来看望母校,看望老师。