我的梦想作文
梦想是美丽的,每个人都有自己的梦想。当我还是个孩子的时候,这两个梦想一直在我的心里,是我不动摇,成为和有信心的自己。
我的第一个梦想:长出了一对美丽的翅膀,飞向蔚蓝的天空,白色的棉花,享受在内部云飞行。奔放。或者飞到那遥远的地方,饱览祖国的美丽风光。
我的第二个就是梦想是:想让和平发展充满中国整个地球村。不再让战争的硝烟的硝烟弥漫我们通过这个孩子可爱而又富饶的地球村。让那些自己以为人民战争而又无家可归的孩子们可以拥有这样一个更加美丽的可爱的而又温暖的一个学生家庭。让战阵永远的不再爆发了。
然而,我们一起努力,我们的梦想和明天的战斗吧!