习惯作文600字
天空是那么的蓝、微风吹散了我的秀发,他的出现、从此改变了我的生活,此时 我一如往常的习惯边走边玩手机、突然间发现 好像少了什么,我总是一遍又一遍不由自主的往身后看,原来 我再找一个身影。。就这样 他成了我的生活习惯?
走在大马路上边走边玩手机的我,突然撞到了一个身影,我的手机掉在地上、是他。是他帮我捡起来,我们彼此礼貌向对方道歉,彼此呵呵微笑了以后 就过去了!
我与他 匆匆就这么撞见了一次以后,就好像我走在每一个角落 都会遇见他:每一次我们打招呼的方式都很陌生,我们各自上班的路线也不同路,他每天总是有意无意在同时间同一个地方等人一样、那条路是我每一天都必须经过的道路!
习惯成自然,每次遇见我后 他都会说顺路与我一起走,当我与朋友走在一起时,也会同样看到他的影子,我们也匆匆的打个招呼就过了!日日月月一转眼就是半年过去,我不否认他的影子已不知不觉都印在我心底:我们彼此都产生了好感 但从来不表示彼此的心意,我们就这样的走在一起:有一种感觉 叫习惯,也可以说习惯了这种感觉,习惯有你有我的地方,习惯有他的开心,习惯为他着急,习惯为他生气 也许这一切所谓的习惯 就是喜欢吧!
当我失去他的联系之后 我会着急 会生气,当我与男性朋友聊天时,他会生我的气 其实在别人眼里我们可能只是朋友,可彼此都知道,我们的友谊已经超出朋友关系了。记得在他要出国的前几天、他终于向我表白了,当天我又高兴又生气、高兴的是,,原来他是喜欢我的,生气的是,表白后 他就要出国了,那一天我没有说半句话,只是带着感动的泪痕望着他,他说了很多话,都是关于他曾经偷偷的看我,每天习惯了在老地方等我,下班送我回到家后,他才安心,我还是没有说话,含着眼泪跑回了家。
若时间可以再重来到那一天,我会毫不犹豫的大声对他说。。。思青,其实我早己经习惯有你了!