可爱的秋天作文
秋天到了,树叶变黄了。黄黄的叶子票在地面上,好像一只只美丽的蝴蝶正在翩翩起舞呢!果园里一棵棵树上的水果你挤我碰,可爱极了!田地上金色的稻谷长得高高的,一阵风吹来,稻谷弯着腰,好像正在向我们鞠躬呢!浓蜜的草丛上长满了万紫千红的鲜花。
果园里,有的小朋友踮起脚尖,右手拿着篮子,左手摘着红红的苹果。有一个小女孩蹲在地面上,弯下腰,左手拿着一本本子,右手捡起一片枯萎的树叶,正要拿回家做标本呢!后面还有一个小男孩冲向小女孩说:“嘿,你看我捡到了一片黄黄的银杏树的树叶呢!”说完,他又跑去继续找美丽的树叶。
我爱秋天的果园,更爱这个可爱的秋天。