粗心的爸爸作文
放学了,我忽然想起我的“每日一练”小本子用完了,我和爸爸在阳光文具店和乐乐文具玩具店找遍了,也没买到,只是找到了一些花花绿绿的小笔记本和一些方格本,我们只好去文一文具店买。我和 爸爸来到了沙苑市场,往马路对面一看,我不由说道好远啊!
天桥的路很陡,我和爸爸费了九牛二虎之力才把单车推下天桥,到了文一文具店,爸爸让我在门口等他,半个小时过去了,爸爸终于出来了,只见他手里拿着很多小本子,课文本也有,小方格本也有, 天色渐渐暗下来了,爸爸拎着一个小袋了,急急忙忙地跑出来,坐上单车就马上骑回家,路上,爸爸说“芊芊,我给你买了几支水笔,你可要好好保管哦。”,刚到家,我迫不及待的下单车去看看爸爸 给我买的水笔,我把手放进袋子里摸来摸去也没有摸到一支笔,我把袋子打开,看见里面只有本子没有笔,爸爸说“怎么会没有呢?我看看。”爸爸接过袋子一看,果然没有笔,爸爸只好回去拿,又过 了一会儿,只见爸爸气喘吁吁地回到家,看到爸爸脸上的笑容,就知道笔拿回来了。
爸爸,你可真是粗心啊!