课堂作文
时间在流逝,世界在变化。我们不知道未来会是什么样子,但我们可以大胆地想象。
在我看来,未来的班级就像:就像《西游记》中的孙悟空。你可以拥有你想要的任何东西,如果你想要的话,可以有书,如果你想要的话,可以有玩具,而且你可以不用做作业就能取得好成绩。每天,学生们的饭菜都是由桌子上的机器人手臂准备的。午休时,桌椅会自动变成床,晚饭后会有很多零食。有许多娱乐设施。我觉得这是学生的地方。
教室里有很多高科技,比如可以根据阳光强度变换成各种颜色的窗户,这样不仅可以刺激学生的眼睛,还可以自动开关窗户,自动清洁窗户。
课堂上也会有一个智能语音机器人,一旦老师下命令,她就会去做。老师让他写并擦黑板放学后,它可以解放老师的双手,帮助学生打扫教室。
这是我想象中的未来班级。