朝阳有许多地方很美丽,其中我最喜欢大凌河。
春天,所有的花都开了,有红的,黄的,紫的,还有茂盛的大树。树枝上美丽的小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了。”
夏天,大家到茂密的树下乘凉。我们早上到大凌河散步、呼吸新鲜空气。我真想大声地吼一嗓子:哇!真爽。
秋天,树上的叶子落了下来,好像漫天飞的黄蝴蝶。纷纷扬扬地落了一地,软软的,大地好像铺上了一层厚厚的地毯。晚上,我们在河边散步,有的人滑滑板,有的人骑自行车,还有的在练声。
冬天,我和小伙伴们都去滑冰,十分有趣。滑冰车磨在雪白的冰上,银白色的冰花飞起来,仿佛七仙女在洒银白色的花似的。
我爱家乡的大凌河,它像我的小伙伴一样陪伴着我,让我茁壮成长。