新的学期到了,又开始进入紧张的学习,我已经上五年级。虽然说准备到郑州上小学,但我在暑假里已经努力了,可是还没去。
老师但是你放心,我一定会好好学习,天天不迟到。但是老师你也得改一改,还记得在星期五,开家长会,因为我早上生病了在家休息,还不知道开家长会。到我下午来的时候,教室里来了很多家长,我就问了问我们班同学,在知道开家长会。我赶紧用任正英他爸爸的手机,给我妈妈打了个电话,我说是让我妈两点四十来学校,可是两点二十分开始。
可是你在班会上,一直点我说我天天迟到,还把我妈扯上去,说我跟她学的。在当时我的眼里,就充满了泪水,开始小声的哭,哭了一会,你就让我们出去玩,当我下楼时我就碰到我妈。我啥也没说,就气哄哄走了。我会好好学习的,加油!