淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟。他头发很少也不怎么黑,眼睛大大的,身体胖胖的,看起来很可爱呢!
今天我在画画,他本想跑过来跟我玩,看到我在画画,却想捉弄我一下。于是他就故意动了我手里的笔,就这样一张好端端的画,被他给害惨了。我生气地说:“你为什么要动我的笔呀”。他说:“谁叫你不跟我玩呢”。我说:“你又没跟我说让我跟你玩。”就这样我和弟弟你一句我一句的吵开了。后来直到妈妈说:“你们是姐弟关系,怎么能为这点小事就吵架了呢!”听了妈妈的话,我觉得自己错了。
从此,我和弟弟就再没吵架过。