未来的笔作文
未来,有许多神奇的东西。笔,也会变成更加神奇。我想,未来的笔应该是这样的。
未来的圆珠笔,外观很漂亮。不但外观漂亮,特点可非常多。要是你写了错别字,它就会说:“你写错了”。它还能听懂你说的话。如果你遇到不会写的字,你可以问它“怎么写”,它就会提醒你,帮助你。如果你写字的姿势不对,它也会及时提醒你。可是,你担心这圆珠笔的油会很快用完吧?这个,你不用担心,这种圆珠笔的油永远也写不完,这是我专门设计的。如果你做作业做累了,想要休息一会儿,它还可以播出一段音乐或一个故事给你听,让你放松一下。如果你遇到难题不会做,它不是告诉你答案,而是提示你一些有关解这道题的方法。上课时,要是你不认真听讲它会警告你。对了,刚刚说的外面图案,可不是只有一种,你可以随时换你喜欢的图案。
这就是我想像的未来的笔,你们觉得好不好啊?比现在的会更方便吗?