未来的笔作文
由于科技发达,科学的步子越来越快,现在已经发明出了未来的笔。
未来的笔是一个高科技,全世界就我一个人拥有这支笔,这支笔什么功能都有,如果你在夏天最热的时候,只要在顶端按下一个按扭,顶端上就会有一把太阳伞撑起来,如果你在冬天最寒冷的时候,只要摸一下整支笔,这整笔就会像火炉一样温暖着你的手,不让你受到寒冷。
这支笔不仅有温度,有太阳伞,还有一个很好的地方就是变笔,比如你在练书法的时候,你用水笔写学校作业写完了,想换一支笔,你只要按一下红色的按扭,这支笔就会变成钢笔,如果你不想写这支笔,只要按一下黄色按扭,这支笔就会变成毛笔,你们可能会想,毛笔的墨水沾哪里,不用担心,只用在空气中点一下。其实,这支笔上还有一个黑科技,只要按一下黑色按扭,这支笔就按照你的意识把作业给你写下来。
真希望这支笔,能在现实生活中出现。