未来的笔作文
时间过得飞快,转眼来到了21xx年。科技发展也像时间那样,进步的飞快。那里奇怪又新奇的东西很多,会飞的自行车,像电视那样大的别墅总之很多很多。但最利于小学生的,是万能笔,它有各种功能。
上课时,它会根据需求变换成各种品种。上语文课,他变成钢笔,数学课,变成中性笔等等。美术课时,他会根据需要什么颜色,变成什么颜色。如果不知哪个颜色合适,点一下你画的画,就会变成最合适的颜色,并保存下来。
它还会查资料的功能,只要说出要查什么,就会查出最好的答案。而且,他不会像电脑一样,显示到屏幕上,而是通过一种对人体无害的光波传送到大脑,使大脑不仅知道了而且记住了。还有一点,在考试时会自动关闭这项功能。
它还有很多很多功能,你一定会喜欢的!