军训的作文300字
在这最后一次训练前,那些教官给我们表演武打的那部分。我看着他们啪啪地在铺着胶皮的地上摔打,时不时地感觉到有点儿心酸,感到他们每天的训练都很辛苦,每一个动作都很认真。到最后,我干脆闭上眼睛,不忍心继续看下去了。看完表演后,王教官来到我们面前,在王教官转身的那一刹那,我注意到王教官的那一个动作:把袖了挽了起来,看了一下胳膊,然后迅速地放下了袖子。我看到王教官的胳膊上有伤口,接着他呷了一下嘴忍住那伤口的疼痛,开始给我们训练左、右、后转及队列行走。在这最后一次军训中我珍惜了每一分、每一秒,时刻听从教官的命令。在中间休息时,我再次看了教官的胳膊上有清晰的伤口时,我的心怦怦直跳,眼泪差点儿掉了下来。在这最后一次军训训练完后,我的眼前不时地浮现武警们训练时的情景,我想也许,他们每一次训练时都可能受伤,那么辛苦和劳累。
在这三天的军训后,我只有一个目标:努力学习,长大后做一个不怕困难,不怕辛苦,对人民和国家有贡献的人。