军训的作文300字
今天,是一个特别的日子,那就是我们二实小的军训。
上课铃响了,我们便排着来到了宽敞的操场训练。当我们到了操场的时侯,那里已经有一个英姿飒爽的教官在操场上等待着我们来训练了。经过介绍原来这个教官姓周。
过了一会儿教官帮我们排好了队形便开始训练了。当我们在训练停止间转法的时候我旁边的庄铭鑫忽然跟我转到面对面,当大家看到时便哈哈大笑了起来,通过这件事大家再也不敢随便乱转错了,生怕被人笑话似的。教官好在喊‘稍息’的时候我没听见便站在原地不动,幸好我看见便人在做我也跟着做了起来,不然我也会被同学笑话的
到休息的时候,我们的周教官便教我们唱歌,一开始我觉得这首歌听起来很变扭便偷偷的在队伍中笑了起来,后来我看见同学们都唱的很好只有我在笑便慢慢变严肃了。
我从军训中体会到了解放军叔叔吃苦耐劳团队的精神。