未来的笔作文
时光如梭,一转眼到了20xx年,我已经是闻名世界的大发明家,智能的笔就是最受人欢迎的一项发明。
一天,我看到许多人都是因为头离作业本太近和光线太弱光线太强近视了,所以我就发明一种能警告写字的笔,防止离作业本太近,并能调节光线强度。这种笔是和人们平常用的笔基本上一样的,只是比平常的笔大了一些,粗了一些。这种笔是用月球上的特殊物质制成的,如果光线太强了,这种笔就会把光线给储存起来,等光线弱了这种笔就把储存起来的光线放出来,笔上有一个液晶屏,如果液晶屏发红光就代表你的头离作业本太近了。这种笔的头上有个开关,只要打开它,这只笔就会自动运转起来。
我相信,在我的努力下,这种笔会早日问世,会给人们带来更多的方便。