痛苦作文
在一个夏日里,我和我的同学们参加了夏日营,这是一个大型训练,去兰州打枪,在房间里自己按时起床,折被子,不剩饭,独立完成很多任务,但是在蓝、红方开始做演练时,我不辛走丢了,被红方抓去,他们把我关在他们的区域里,我突然感到好孤单,他们挠我,打我,我很痛苦,但又没办法。
就在这时,我看见一只高飞的风筝。那正是集合蓝标,我看到墙角锋利,爬到拿根绳子划破,但我又尝到了痛苦的滋味,因为绳子系的很紧,所以把我手划了,我溜出去发现蓝、红正在交火,在红方拿了一把枪,我绕到后方,打了他们个措手不及,最后,我们两人出局,对方全部出局,我把经过写在本子上,并告诉老师,最后获得了队长的身份。
又是一个晴朗的夜晚,灯光温柔地照在我的窗前,灯光是那么的明亮,但是经过了这一切,我的心中总有一种坚强的信念守护着,不再惧怕孤独与痛苦,因为经历过风雨,才会有美丽的风景等待着你去欣赏。