写痛苦的作文
不然之间,时间已经逝去。暑假也离终点不远了。当时刚放暑假的时候,总是浪费时间,可是现在想浪费也没机会了,作业还剩好多。我作文还有十几篇没写,《暑假大串联》还差一点点,100个优美片断还没摘抄,总之一大堆没有完成,暑假眼看就要临近尾声了,自己还有这么作业,自己只好在心里安慰自己不要紧张,自己一定可以在10号之前完成的。现在我也相信自己可以在10号之前完成。
现在每次打作文都是这盲打,尽量不让自己看键盘。每天都这样练习,有着很大的进步,不用多时我就可以不看键盘了。每次看到别人盲打自己斗幻想自己如果有一天可以盲打那是多么好。我想那一天离自己已经不远了。自己还需要多加练习才行。
学习是枯燥的,但学习又是快乐的,在学习中我们可以学到很多知识,难道这不是一件很快乐的事吗!说到这里我想到一句话,叫做;痛苦并快乐着,一开始我并不明白怎么痛苦中也有快乐啊。现在我终于懂了。打个比方就说学习,我说过学习很枯燥的,但是我们可以学习很多自己需要的知识,这是很快乐的事。所以我懂了这句话:痛苦并快乐着。