我的梦想的作文
嗨!大家好,我叫耿梦哲,今年14岁,我是秦皇台中心学校六年级五班的学生。下面由我来说一说我的外貌吧!我有一张圆圆的脸,一双浓浓的眉毛下面藏着一双不大不小的眼睛。虽然我的爸爸妈妈是农民,但是我很幸福。我喜欢画画,跳绳,我开心的时候像一只温顺的小兔子,我生气的时候像一只凶猛的狮子,对你说一个秘密,我的小兔子比狮子占得多哦!
我喜欢的小动物有:刚出生的小兔子,小狗,虽然我不敢摸,但是我是打心眼里喜欢小动物的。我喜欢的颜色有:天蓝、粉红、黄色、紫色这四种颜色,因为我觉得它们四种颜色搭配起来很漂亮,主要是紫色,因为紫色是我的生命之色。说实话我真的很希望我能当上小记者。如果我当上的话,我会更加认真思考每一件发生在我们身边的事,我会写成文章发表上去,这也会提高我们的写作水平哦!
我要向我的目标冲去,加油!努力!因为梦想就在不远的前方!