小小的我作文
大家好,我叫岑海燕,今年十岁,是逍林镇中心小学二年级三班的学生。我聪明伶俐、活泼可爱,关心集体、热爱劳动,是老师的小助手,同学们的好帮手。我中等身材,长着一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛,下面长着扁扁的鼻子,小小的嘴巴。
我喜欢玩电脑,看电视,画画。但我最喜欢看书,因为看书,能让我增长知识,每当我有难题的时候,我就翻开十万个为什么来解决问题,每当我在家里无聊的时候,我拿出书津津有味地读着、背着,多有意思。书成了我好的朋友。我的理想是长大后当医生,因为医生会帮病人治病,能为病人解难,如果我想当上医生,我从小就要好好学习,学好知识。
这就是小小的我,我会与你真诚相待,你愿意成为我的朋友吗?