小小的我作文
我叫谢伟凡,是一个活泼可爱的小男孩,我今年8岁,在王家山小学读二年级。
我喜欢画画、弹琴,尤其爱玩电脑。今年我的美术作品,《快乐的母与子》获得了全国少儿比赛的一等奖,八月份我的电子琴考过了三级。只可惜我每个星期只能玩一次电脑,因为妈妈怕我玩上隐,影响学习。
我的学习成绩比较好,特别是语文。每次上课,我总是聚精会神地听老师讲课,积极地动脑筋,发言的准确性也很高。老师还夸我反映快、会动脑、会学习。
不过,我也有缺点,比如我的字总是写得不够漂亮,考试的时候老是粗心大意,把会写的地方写错。
这就是我,小小的我,你喜欢我吗?