同桌作文
我在作文班里,有一个可爱的同桌,她就是——明子焱。
她的脸圆圆的,像一颗甜甜的枣,恨不得咬上一口,眼睛像甜甜的葡萄,嘴巴像甜甜的樱桃,总之,给人的感觉就是一个字:甜。
她的甜来自于她爱笑,她的脸上时时刻刻都挂着迷人的笑。她的眉毛浓浓的,眉开眼笑时,像一个萌萌哒的洋娃娃;下课我们一块玩游戏,她会开怀大笑,像银铃一样悦耳;上课时,老师讲到有趣时,她会发自内心的笑;写作文时,边写边想边笑,那是自信的笑容。她的笑千变万化。
她还有很多爱好,是个小才女。课间她在黑板上画了一只活灵活现的小兔子,栩栩如生,上课时我们都舍不得擦掉了。画好舞跳得更好,那舞姿时而像蝴蝶翩翩飞,时而如燕子滑翔,我的胖胖的身材是望尘莫及,只有羡慕的份儿了。不过,这次写作文,她写得是我,说了我那么多优点,我心里也是美滋滋的。
这就是我的同桌,也是我的好朋友,我们以文会友,志同道合,相互学习。