我家的变化的作文
我家的变化可大了。不信你就来看看吧!
刚刚来到新家的时候,我的书房里面没有电脑和空调。现在爸爸为了我的学习有一个良好的条件给我买了电脑和空调。电脑给我带来方便。如果老师要我们查资料,我就不用去图书馆找了。去图书馆可麻烦了,要从那么多书里面去找资料了。现在有了电脑可方便了我要查资料只要打开电脑上了网,我就可以查资料了。空调也给我带来方便。我做作业时候觉的热就不用右手拿笔,左手拿扇子。现在家里有了空调可方便多了。我觉得热的时候我就会打开空调就觉得很舒服了。当我有了心爱的升级版,才懂得您的不简单。您给我的,是如沐春风般的温暖,这种感觉,让我“四季常青”。亲爱的老爸,父亲节快乐!
我家还有地方变化大。以前家没有小轿车。现在爸爸学会开车,还考了车牌。买了一辆小轿车。让我生活舒服。爸爸买一辆本田的车子。颜色是银色的。虽然,我不喜欢银色。不过还行。有了这一辆小轿车我上学和放学不用坐校车。我不喜欢坐校车。因为我坐校车就会晕车,所以我爸爸经常开车接我回家。还有了这一辆小轿车我们去哪里也方便,比如:去松岗买书,以前松岗的时候坐摩托车或走路。现在家里有车了。只要爸爸开车就可以了。还可以节约时间了。
同学们你们说我家的变化大吗?