说起歌,我们大家并不陌生,而正是这千千万万首歌中有我们每个人的喜爱,而我也无不例外。
‘朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒’这首周华健的‘朋友’使我听后记忆犹新,这句歌词也常在我的耳畔轻轻响起。每当我听到这首歌时,我就会情不自禁的跟唱起来。
这首歌让我明白了友情是瞬间开放的花,而时间会使它结果;友情是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸;友情是永不落山的太阳。让朋友走进你的心灵成为你的知己。
曾经姐姐告诉我,在家靠父母出门靠朋友,这既说明了朋友的重要性,也表明了友情的价值所在。但是,没有友情的人不能成为真正的朋友,请伸出你的友情之手,让我们手牵手,一起从‘朋友’这首歌中体验友情感受友情,珍惜朋友之情,让我们的友情之花处处开放。
‘朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我。’我认为,友谊是人间重要之情,如果一个人连友情都不明白都没有。何谈其他之情。
我坚信自己会解释更多的良知好友。我亲爱的朋友,你们找到属于自己的友情了吗。