难忘的运动会作文
“叮叮铃!叮铃铃!”运动会开始了,同学们激动极了,因为这是他们等了很久很久才开始的冬季运动会。
“砰”的一声,200米长跑比赛开始了。“季宇杰加油!季宇杰加油!”一阵阵为班级队员加油声回荡在操场,这时只见季宇杰像风一样冲向终点,得了第二名。一轮又一轮的比赛结束了,老师叫住了我说接力赛开始了,于是我跑向操场做热身运动。轮到我时,我努力跑向终点,我开心极了,因为我是第一名。
回到教室时,我看见三(3)班所有人都因为拔河比赛失利而哭得泪流满面,我想:失败是成功之母,以后继续努力,在下次运动会上取得优异成绩。
难忘的运动会作文3
当天,我们全校学生穿着一身亮丽黄校服,佩戴好鲜艳坐入了看台上。接下来进行了很多比赛,印象最深的是女子八百米和跳绳比赛。女子八百米由龙嘉昱承担。随着发令员的枪声,比赛开始了。龙嘉昱一直在后面跟着大部队跑,跑完一圈的她似乎已经筋疲力尽了,因为她的脸色发白。但在我们努力的呐喊中,终于在最后一个弯角勇往直前,直升到第三位。跑完后,刘老师把她拥入怀抱。跳绳是男生的强项,但女生也不甘示弱,在跳绳的比赛中,在第一位的张颖婷给我们开了好头,跳了108个。游子琦这时紧张起来,引起了呕吐。刘老师看见了,让李星城下来问游子琦行不行。游子琦坚定的说:“我行,一跳起来就不紧张了。”李星城几次下来问,但一直没有打消游子琦比赛的念头,结果游子琦的坚持不懈加
上张颍婷的好成绩,使我们夺得第二名。