难忘的运动会作文
今天是运动会,我来到教室,看到已经有很多同学了。开幕式开始了,我昂首挺胸地走出教室的门,等我们排好队了,老师给每人发了一个泡泡风车。我们走到操场,我听到了所有班级的口号声,也看见所有班级的气势,好像一个个考上状元一样意气风发。
开幕式结束后,就是接力赛,我还没缓过神来。站在跑道上,我有点儿心慌意乱。枪声一响,我心中的害怕立刻消失。我的注意力都在红白相间的接力棒上。轮到我时,我马上接过棒子,迅速地跑起来,像一只豹子向猎物冲去。风在耳边呼呼吹过,在对我喊:“加油!加油!”到了终点,我气喘吁吁。我们跑了第二名,大家喜笑颜开。
跳绳比赛,我跳了一百四十五个。我心里乐呵呵。
下午坐位体前屈比赛和五十米跑,我都表现不错。更高兴的是老爸带我去吃牛排。
真希望天天运动会!