心愿的作文
每个人的心中都有一个心愿,而我的心愿,就是拥有一朵五色花,一朵具有魔法花瓣的五色花。
我把红色的花瓣送给在疫情一线争分夺秒抢救病人的医护人员。让这片鲜红的花瓣变成一张柔软舒适的大床,让他们累了的时候能够躺在上面休息一下疲惫的身体。
我把黄色的花瓣送给那些在街头流浪的小猫、小狗们。让这片金黄色的花瓣变成一个温暖的窝,一个自己的家园,让它们不再露宿风餐。
我把紫色的花瓣送给经常出现在小区里、衣衫褴褛的拾荒老人。让这片紫罗兰似的花瓣变成一把可以遮风挡雨的大伞,为她们遮挡酷日严寒。
我把蓝色的花瓣送给被垃圾污染的小河。让这片湛蓝色的花瓣去净化小河里的“白色装饰物”,让小河清澈见底,让鱼儿在小河里自由自在地游玩。
我把绿色的花瓣送给光秃秃的大山。让这片墨绿墨绿的花瓣变成满山的植被,让大山恢复勃勃生机,重现昔日美丽的容颜。
这就是我的小小心愿,愿每个人都拥有自己的五色花,愿每一朵五色花,都拥有神奇的五彩花瓣。