人生总免不了要经历悲欢离合。相聚,总是让人心情愉悦,而分离总是让人伤心难过。而此时,我又一次难以抑制对您的思念之情,泪水又一次冲出了眼眶。杨老师,虽然您只离开了短短的一个星期,可我却觉得好漫长,好漫长……
现在,我们的数学老师换了,老师,您知道吗?她讲课的方式与您完全不同,我害怕,我真的害怕自己不能适应,怕我的成绩会因此下降。
老师,您还记得吗?那一次放寒假,您给我们每个人都写了您的心里话,当我收到那写满了您对我们的爱的纸张时,我欣喜若狂,反复读了好多遍,然后如珍宝般把它保存在我的百宝箱里。
想想您为我们讲课时,那甜美的声音总是那么亲切,那么娓娓动听,直到现在仿佛还一直在我的耳边回荡。而现在,您走了,只剩下全班五十四位同学对您深深的思念。
老师,我现在还想再看到您给我们讲课的时样子,还想听到您对我们说心里话。我知道,这已经不可能了,我真羡慕您现在的学生们,能与您朝夕相处……
人们都说“时间如白驹过隙”,大家总是在感叹时间过得飞快,而我却觉得度日如年,此刻我只愿时光飞逝,期待我们毕业的那个夜晚,因为班主任老师告诉我们,那时,您会来跟我们一起举行毕业典礼,我们就可以与您再次相见了!于是我总是幻想着,幻想着那晚的场景,我们疯狂的玩耍,娱乐……
老师,您走了,带走了我的思念,只剩下一道美丽的倩影在我的脑海里……