你怎么扫得地啊,我这儿有那么多小纸片,都没扫出去,你是不是有什么事,对我不满!哎?刘颖的声音。
我哪有,倒是你,这是我刚扫完的地,一会儿前还告别干净,一定是你,对我心存不满,又扔了这些碎纸片。嗯?这是时欣的语气。
大早上,我还没走进教室,就听见她俩在吵。我赶紧飞奔到教室,只见柳颖高举笤帚,赶忙一把夺下:都别吵了,时欣,她有没有扫干净地,你也不能这样啊?还有你,柳颖,你扫没扫干净,自己没检查一遍卫生,你也不对,少说几句吧。
柳颖偏着头,指着时欣:什么?是她!她才错了呢,一定是她,看我考了全班第一,而且当了班长,不服气!才把我刚刚扫完的地,又撒了一把碎纸片,一定是这样。
时欣听了,气得鼻子都在振动:明明是你没扫干净,怎么又倒打一耙,说到我头上?孔子怡,你让开,这是我和柳颖的事,和你没半点儿关系。
唉,越吵越凶,怎么着?还好,老师来上课了,才免了一场大仗。
可中途柳颖管班时,时欣就刻意不听柳颖的管,要么故意瞪着她,要么冲她挥挥拳头,要么左顾右盼地窃窃私语。柳颖也不示弱,斜着眼睛把上课不受管的时欣,大名张贴在了黑板上。
柳颖和时欣,就这样明争暗斗,连不会看事的瞎子,都知道了。而我,她们的朋友,却帮不了她们,心里真的好纠结。