前几天,我约朋友一起去游泳,朋友的卡用完了,要我借她一次,我答应了。
我们来到游泳池,我泼水跟她玩,她不知道我是在跟她玩,以为我是在无缘无故欺负她,她用力的把水泼了回来,我却以为朋友也在跟我玩,于是把水弄了回去。我没想到的是她竞然大叫:“干嘛?”接着把水重重的泼到了我的身上。我很生气的说:“我在跟你玩,而且借你游泳卡了,你怎么还这样?”她回答:“你本来就不应该请我。”听了这句话我更生气了,一下子游走了。游回来时我发现朋友的语气温柔多了,她用温柔的语气让我跟她玩石头剪刀布。我答应了。我想:争吵应该结束了吧。不,是肯定结束了。