快乐的作文
冬天渐渐离我们远去。阳光一天比一天明媚起来,天气一天比一天温暖起来,这一切的一切足可证明春天来了!
春姑娘的到来让大家感到温暖,感到快乐。南方的燕子飞回了北方,冬眠的动物们从梦中醒来……
春姑娘是一个伟大的“魔术师”,她为小草脱去黄色的外衣,她为小花穿上美丽的裙子。真是应了那句诗“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”那些美丽的花朵好像在相互争艳似的,为绿油油的草地画出一幅幅美丽的画卷。
这是一个美丽而温暖的春天,所以上周星期天,阳光明媚,我们班举行了“亲子共活动,九天楼寻迹”的活动,我们发生了许多好玩有趣的事,你是不是很想知道呢?让我来告诉你吧!
首先,我向野炊园出发,不用说当然是去野炊啦,我们分为6组,每组6个小孩,3个大人。开始野炊了,我们第一道菜是水果沙拉,把许多水果切成丁状,放在一个大盒子里,加上沙拉,巧克力酱,最后再装饰一下,就做好了,当然好东西要和大家一起分享,我们的水果沙拉得到了一致好评呢!下一道菜是烧烤鸡翅,把鸡翅刷上香油,过一会在加上孜然粉、胡椒粉、食用盐、味精等香料再烤一会儿就OK了,吃着自己烤的东西,还别有一番风味呢!
野炊完后,我们就去塔子山游园玩耍,玩了精彩的虚拟空间,坐了好玩的海盗船,感受到了失重的滋味,坐了星际秋千,感觉就要飞起来似地,眼看就要撞在墙上了,可一下子就飞了过去,好刺激呀!许多东西都令我很害怕,可我还是去试了一下,锻炼下自己的胆子,所有的设施都有自己好玩之处。
经过这次去塔子山玩,我们增强了与同学之间的友谊,家长与老师之间的交流,明白了怎么分工合作,明白了做人处事的道理,相信五、七班这个大集体会更努力,更棒。五、七班的明天会更美好!