快乐的作文
一天晚上,小思给小羊咪咪讲童话故事。他们为了童话里的人物时而高兴,时而悲伤,讲着讲着,他们一起进入了甜美的梦乡。
“小思,我们一起去神奇的童话王国旅行吧!”小羊咪咪居然开口说话了!没等小思反应过来,就被小羊咪咪驮着飞上了天空。他们在天空中快乐地飞翔,看到白云在悠闲地散步,星星朝他们眨眼睛,还看到月亮姐姐在轻盈曼舞。
在天空中,有面神奇的镜子,能看见很多童话故事里的人物。
森林里,恶毒的皇后正在制作毒苹果。小思连忙写封信,请信鸽给白雪公主送去,白雪公主得救了。
皇宫里,小公主出生了,举国欢庆。而恶毒的女巫正赶往皇宫,想要施加“睡美人”诅咒。小思骑上小羊,赶快去给国王送信,把沉睡100年的魔咒关在门外。
大海边,太阳就要升起,眼看着美人鱼就要跳进海里,变成伤心的泡沫。小思让信鸽给王子送去一个“回忆瓶”。王子终于明白,其实是美人鱼救了自己,他停止了婚礼,和美人鱼幸福地生活在一起。
小思给童话王国里的朋友们送了很多、很多的信,悲剧都变成了喜剧,童话世界的每一个角落都充满了欢声笑语。