写自己作文
我叫麻东豪,今年九岁了上小学三年级,我的个子不算矮,但是较胖,圆圆的脑袋,乌黑的头发,炯炯眼睛十分有神。
我的性格是,我不认输、不服气、记得有一次学校要考试,我以为自己考的还不错。当卷子发下来的时候我的心情就从高兴变到失落,哎呀怎么考了,这么少的分,我不相信自己的眼睛,我又看了一遍就是70多分。
我的心情是那么的糟糕,我下定决一心一意的学习没有被失败打倒。一直等到第二次月考后成绩是90多分,当时的心情比过生日还要高兴,可是我不骄傲。这就是我,你们认识到了吗?没有被失败打倒的我,我要努力学习。