我自己作文
暑假,外公带我去玩“高塔”游戏。
“高塔”游戏就是在两米的高空中走过一系列障碍,最终到达顶峰的游戏。好,话不多说,我上高台了。
高台虽然高,但前面并不险,我无所畏惧,一路披荆斩棘,前面的关卡都拿我没办法,可到了最后一关我也犯愁了,这一关是一个三角体,三角体的外面只有两块小小的板,而且悬挂的边特别不稳,我头上冒出了豆大的汗珠,脚也不由自主地软了起来,再看看下面,这可是一失足就要命的。“不要怕,你头上有保护绳,一步一步看准,冲过去。”原来是外公在鼓励我,我拉了拉保护绳,确实挺牢的。“对,我不怕。”说完,我看准了目标,奋力向终点奔去,“一,二,一,二……”,马上就到终点了,“啊!”我一步踩空,掉了下来,悬挂在空中。
我超越了我自己,我迈出了那象征着勇敢的一步,虽然没有成功,但那一步仍是宝贵的。