课间活动的作文
下课铃一响,老师的下课指令话音还没有消失,同学们都已经像刚出笼的小鸟飞奔出教室。
在高楼层的同学有的就在走廊上玩游戏:有的在玩“写大字”、有的在玩“大鬼抓小鬼”、还有的在玩“比大力”......瞧那几个玩“写大字”的,只见那个身穿蓝色衣服的同学飞奔过去想要抓住正在写字的人,谁知人家早有防备,就在他近乎被抓住的那一刻猛然转身回头,身着蓝衣服的同学却因为跑得太快没刹住脚步而被判出局。再看那两个比“大力的”,两人都在用尽全力想扳倒对方,以至于手上青筋暴跳,面红耳赤,一个不经意间穿黑色体恤的同学扳倒了对手,但他们马上又相互拥抱,握手言和,这种“友谊第一,比赛第二”的精神让我不得不为之点赞。
教室里有几个同学却全然不顾楼道里的吵闹声:一个在看《十万个为什么》,那如痴如醉的神态很像是他置身于世外桃源。还有几个在写作业,你瞧那个写字的同学,钢笔在他手里快速的飞舞着,写出的每个字都清晰、工整,而且钢劲有力。我的字与其相比真是差了许多啊,看来以后要加倍努力练习了。看来这几个同学是喜静不好动,但这也总以说明他们是个好学上进,喜欢博览群书的同学。
我们的课间活动真是丰富多彩啊!