生命的作文
它就像音乐中的符号,它就像句子中的符号,但它有自己的特点,或许会因人而异,因事而异,因时而异吧!那在我们生命里会是什么样子呢?它会像音乐符号那么漂亮,会像标点符号那样种类繁盛吗?就像是两种符号的结合体似的。
自叹不如
面临着高中生涯,与同学们友好相处,与朋友们共同进退,发扬着有福同享有难同当的精神,努力拼搏,向前前进,但有时遇到困难时自己便原地不动,害怕前进;身边的人积极参与课外活动,各有各的长处,各有各的优点而我仅仅是一位“草民!”叹息、感叹,自叹比不上她人,这是一种限制,也只有感叹号才能抒发我的悲伤!
Perfect
“真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血……”有些事并不是你做不做得好,而是你到底敢不敢做,“勇”字当头并不是一件好差事!但我们将事进自己最大的努力后,虽说没完成,但自己却不后悔,起码努力过、争取过,结果不好,但有过程;有些事有些人只求结果,不在乎过程,致使在经历使用多少不为人知的手段;但我向往的是有些事应只看过程,结果只是浮云而已。只有经历过,自己才会懂得如何去珍惜,无论结果怎样,这样才能让自己的人生画上一个完美的句号。
Music
听听音乐。音乐也有很多种类:欢快、悲伤、痛苦、离别时的等等,它像古时候人们对人生、生活感叹而写的诗,只不过现在的我们却将诗改变为音乐来表达喜怒哀乐。
为什么
上课时,老师说自由讨论,于是便津津有味的问我的同桌这个是“为什么?”那个是“为什么?”问得我的同桌是昏昏欲睡,最终还是一下没忍住,问了一句:“为什么你有那么多为什么呢,我不是十万个为什么!”从此同桌便开始叫我“为什么”了。
每个人生命中的音符不仅如此,需要我们不断去探索,发现。