描写秋天的作文
不知不觉中,秋姐姐迈着轻盈的脚步来到我们身边。
杨树的叶子变成金黄色的了,秋风一吹,金黄色的叶子落下来,像金色的蝴蝶在空中翩翩飞舞着。一片片叶子落到水里,像一只只黄色的小船在水中飘荡,为小鱼带去秋的讯息。
几场秋霜过后,枫树的叶子变成红色的了,红色的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,飘到水面,像一只只小鸭子正把头扎进水里觅食呢,红色的脚丫在水面上划动着。
我爱秋天,我更爱秋天的叶子!
描写秋天的作文 篇3
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!