描写同桌的作文
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你......”熟悉的歌词,熟悉的旋律,熟悉的你。我的同桌长得很帅,明明是个女生,却有着男生都嫉妒的脸,她性格活泼开朗,人很好,也很仗义!我同桌的体育很好,每次上体育课跑步,她永远是第一。她音乐很好,经常唱歌给我们听。她很仗义,绝不允许自己班里的人受欺负。她还有很多优点,可我要说的,是我们两个人的友谊。在第一天同桌的时候,我们不是多熟,在往后的日子里,我们感情越来越好,她经常逗我开心,她不善于表达,她一直在用自己的方式默默关心我.......在这个清明节期间,我们约好出去玩,还有我们班的同学,只是,我却生病了,我让我妈妈给她打电话。她答应着,没说什么,晚上回家打开手机,满满的都是她给我的短信。“你不好好照顾自己你就完了”“傻瓜,自己的身体最重要,别太在意今天的事”“你周二我要不看见你完好无损的在我面前,你就完了”“你要再生病,我们就绝交”看着这满满的短信,我哭了,周二见到她,她先是问了我的身体情况,接着又责怪我没好好照顾自己。但我知道,这个傻瓜在用自己的方式关系我,只是,她不说而已。同桌,你给了我欢笑,给了我泪水,我们做一辈子的朋友,好吗?