溜冰是我最爱的一项体育活动我一看到了溜冰鞋就想穿,妈妈说:“在家里溜会把地弄脏的”没办法我只好等爸爸回来爸爸回来了,他带带我去溜冰场我穿上溜冰鞋,跟着爸爸说:“我还会花样溜冰呢!”爸爸说:“那你表演吧!”我把一只脚抬起来,另一只脚踩在地上转了几圈又把脚放了下来爸爸和围观的人都连声说:“好好!”我听了心里美滋滋的'.
有一次我在街上滑得很快,突然有一个人向我扑来,我一转身就从他的身边溜过,真是有惊无险呀!我觉得溜冰的时候还一定要注意安全.
因为溜冰给我带来了无穷的乐趣所以我就爱上了溜冰.