玫瑰作文300字
广州从化有一座玫瑰园,叫《宝趣玫瑰园》。这可是个名不虚传的玫瑰园啊! 一进大门,就传来一阵花香。原来,那边有一个大花坛。有杜鹃花,有菊花,有茉莉花,还有大名鼎鼎的玫瑰花。因为刚才下过一阵小雨,所以花儿上都有露珠,闪闪发光的,就像天空中眨着眼的小星星。这花坛还不时得把花香传到我的鼻子。 接着还有一些玫瑰池,真是美不胜收啊!
那花的女王展现在眼前,那就是婀娜多姿的白玫瑰,白玫瑰闪闪发光的,是我心旷神怡!我沉睡在梦境里,一时半会醒不过来。我仿佛看见梦幻般的仙界,白玫瑰女王可真美!还有那竖立在白玫瑰女王旁边的亭亭玉立的红玫瑰,似乎是在服从白玫瑰的。啊!真不知道怎样形容这栩栩如生的花儿呀! 我回过头来,只见一个用许多假红玫瑰做成的大心形。