明天作文300字
上作文课时,老师临时布置了一个课内作业,通报家长:周日晚上6点半要开家长会,我拿起了放在一边的手表,火速向加班的妈妈拨打电话。
嘟……嘟……嘟……
“喂,妈妈!”
“哎,怎么啦?”
“张良老师说了,明天要给家长上一堂课呢!”
“你听错了吧,以前都是给新生开家长会,老生应该不要的。”
“要的,我耳朵没问题,不会听错的。”
“那找你爸爸去,他一整天又不要干嘛,打打游戏的,让他听听课也好的,我明天还得上统班呢,没时间。”
“哦”
于是我又蹭蹭蹭地跑到沙发旁边。“爸爸,,明天张老师要开家长会!”我说。
“哦……”我跑到他身边,看见他又在打游戏。
“你会去吗?”我问。
“我很忙……你让你妈去也可以啊!”
“妈妈明天要上统班,再说了,你整天打游戏,对身体也不好,听听课,可以熏陶一下。”
“好吧!”爸爸说。
在我软磨硬泡下,爸爸无奈地答应了。当然了,这一切都得归咎于病毒。所以,在家上课,我们得更加努力学习,更加自律,不然得落下一大截,在家学习,更能突出我们的学习态度!