我的奶奶的作文
奶奶是一个非常平凡的人,但她最令我敬佩。
爷爷7年前因为中风得了偏瘫。医生叮嘱奶奶,要多给爷爷按摩、泡脚。于是奶奶天天给爷爷按摩、泡脚。可是爷爷的腿血脉不通,按摩起来一直喊痛,有时忍不住了还要骂奶奶。奶奶却还是默默给爷爷按摩。她累得腰酸背痛,还要听爷爷的骂声,却从来不喊一声累、一声苦。过了一段时间,爷爷的病终于有了一点好转。
奶奶不仅心地善良、无私奉献,而且也非常心灵手巧。在照顾爷爷的空余时间里,奶奶喜欢编织,她织一些毛线衣、帽子给我穿戴,款式新颖、花样繁多。我穿上去逛街,甚至会得到许多人的赞赏。这时,我心中美滋滋的,特别自豪,因为我有一位“巧手奶奶”。
我非常敬佩我的奶奶,一个心地善良、无私奉献、心灵手巧的奶奶。