妈妈的的微笑作文
从我呱呱坠地开始,便沐浴在母爱的阳光中,给我印象最深、使我倍加感动的是母亲和蔼的微笑。我有了进步,她微笑地表扬我;我有了过失,她微笑着批评我;我有骄傲自满时,她微笑着给我泼点冷水;我失去勇气时,她微笑着给我添加动力……
我是在母亲微笑的甘露浇灌下茁壮成长起来的一棵小树,我是在母亲微笑的春风和煦下绽开的一朵小花。
想起小时候,母亲教我写字、背诗,寒冬里给我洗衣服,酷暑中为我整理房间……前几天,我有一次数学考试,成绩不理想,鼻子酸酸的。回到家,母亲看到我的试卷时,微笑着说:“跌倒了,自己爬起来。”这句话给了我力量,我由衷地感谢母亲。