妈妈的的微笑作文
我的妈妈她的脸上常常挂着不同的微笑。
在我伤心难过时,妈妈脸上总是充满慈爱的微笑,总会说人生在世都会遇到不开心的事情,我们做事应该要往好的地方想;在我做事失败时,妈妈脸上总是充满鼓励的微笑,说彩虹总在风雨后,我们应该想办法解决问题,这样才能见到最美丽的彩虹;在我遇到困难时,妈妈的脸上总是充满信心的微笑,说困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强;当我成功时,妈妈的脸上总是充满幸福的微笑,她告诉我谦虚使人进步,骄傲使人退步……妈妈的微笑给了我很大的鼓励,使我懂的了很多,妈妈的微笑总在我的身边支持着我,鼓励着我……
妈妈,我多么想对你说:“谢谢你,妈妈,我爱你!”