写朋友作文
每当朋友跟我抱怨自己是怎样的不幸当初竟选择了实验这个破地方时,我就会说;如果不是实验,你我又怎能相遇呢。确实,不管实验让我们多么的不满,但至少她让我们彼此相遇,相识,相知。这就是人生路上的一大笔收获。
从初中到高中,结识了无数的朋友,初一时的玩伴,初三时的“战友”,现在一起奋斗的伙伴……时间悄悄流过,却带不走我脑海中那一张张熟悉的面孔,那些一起奋斗,一起欢笑,一起流泪的日子,是人生中最华美的篇章,怎能忘记,迷茫中是你为我擦干无助的泪水:怎能忘记,跌倒时,是你用最有力的手臂将我扶起:怎能忘记,我们曾一起许下诺言,决不在青春的路上留下遗憾!
晴说,短短一段人生路,我们牵手走过是个奇迹,确实啊,人都是只有一只翅膀的天使,只有相互拥抱,才能一起飞翔,朋友,一个简单的名词,却包容着最纯洁,最伟大的爱。
可爱的朋友,是你们给予了我飞翔的力量,点亮了我生命的精彩。让我们彼此拥抱,越过千山万水,永远不再彷徨!