春天在哪里作文
春天在哪里?春天在哪里?春天在充满生机的田野里。你看,金灿灿的油菜花挺直了身体,热情地迎接蜜蜂、蝴蝶小姐。远远望去,就像一块盖在大地妈妈身上的黄绒毯。
春天在哪里?春天在哪里?春天在五彩缤纷的花园里。你瞧,迎春花一吹喇叭,花儿们全都醒了。白玉兰、紫玉兰摆动着身子,准备迎接春姐姐的到来;郁金香像害羞的小姑娘半掩着花苞,在屋里装扮着呢!桃花、梨花、杏花三姐妹也迎着春风比美呢!
春天在哪里?春天在哪里?春天在幽静的小河边。垂柳放下嫩绿的头发,梳着小辫;小燕子飞到垂柳上,在河里欣赏着自己的倒影;河里的小蝌蚪摇动着黑脑袋,摆动小尾巴游来游去,一会儿围成一个圈,玩切西瓜游戏,一会儿又你追我赶,真开心!
“春天在哪里?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”