伴随着阵阵欢笑声,伴随着阵阵歌声,我怀着高兴的心情来到了来到了一个期待已久的上方山森林公园。
来到上方山了,一进门就看见了五颜六色的花儿搭成的拱门。这里十分香,香气扑鼻。走近一点,只见樱花的花瓣随风飘扬,好像在欢迎我得到来,特地为我们落下迷人的樱花雨。一阵幽香四处飞扬,把我紧紧地吸引住了,噢,原来是二月兰开了,那幽紫色的花瓣显出了它那种高贵优雅的气质,为森林公园曾添了几分姿色。远处的郁金香也开了,有红的;有黄的;有紫的;还有......在这片花海中,我们就如同在充满诗情画意的荷花的田园间,感受那份美好。
上方山森林公园的花儿十分漂亮而且美丽,不过白马涧生态园的水也让人赞叹不已。
一走进白马涧生态园,我们就看见清澈的河流里闪着银光,在清新空气的生态园里,我们心旷神怡,心情舒畅,而且十分开心,我们不时地望了望水面,在阳光的照耀下,水面闪闪发光,好像水里有许多许多的钻石,在阳光下我们的心就如沐浴的党的阳光下。我们来到了游戏区,你玩这个我玩那个,大家都十分开心,我和小伙伴一起玩,玩了好多好多的项目,大家都不甘示弱。每一次成功我都非常兴奋,每一次失败我都不会放弃。
和煦的春风伴随着我们,我们就这样依依不舍地离开了,欢声笑语总是伴随着我们和我们一起前行。