写军训的作文
早上天空布满黑云,似乎要下雨。我心里担忧着。
我一直对自己说:“这次一定会顺利地去军训的,更何况最近又没有发生什么事,不要太担心。”
来到学校,看见许多教官在聊天。心想:看样子这次军训一定能顺利去。走到班里同学们都在议论着军训的事情,有些同学说军训简直就是魔鬼训练,有些同学(包括我本人)反驳说:“谁说的,四五年级的军训可以说只是简单的训练,到初一的时候,那才叫魔鬼训练呢。”有些同学听了有点相信。
有位女教官来到我们班门口,我看见了我说:“千万不要是我们的教官,看她的样子那样严肃,肯定是魔鬼教官而且她还是所有教官内唯一一个女教官,我们班不要最独特的,要最平凡的。
谁知被我这个“乌鸦嘴”给说中了,这个女教官就是在这五天教我们练习的教官,唉!我们班怎么这么命苦啊!
这个教官以来就给我们班下马威看,我看得很不爽真想去揍她一顿,可我没有胆量因为这里有一位更凶的“教官”李老师。
这个教官把我们带到楼下,让我们练习军姿和坐下,这种姿势我们第二次次接触,坐下腰要抬直,双腿盘曲坐下这种姿势做的一点也不好,坐下很不舒服。
我看了看天空是那样蔚蓝,阳光是那样刺眼。心想:两个地方的天气就是不一样,蛇口那边布满乌云,西丽这边却充满阳光,真不可思议!
教官让我们待在烈日下训练,自己却在一边乘凉,好不爽阿!老天为什么要这样整我们班呢!
很快到了晚上,教官让我们回宿舍洗澡15分钟后下来。个个同学都很不爽!才那么点时间就叫人去洗漱,10分钟只够一个人洗漱嘛,更何况有那么多人,唉!命苦啊!
10分钟后个个同学纷纷赶下来,但还是遭到教官的痛骂!教官的教官告诉我们明天早上6点起床,6点10分集合。同学们很想反抗,但是却没有胆量。
解散后,教官把我们叫到男生宿舍门口蹲着说道:“今天你们的表现太让我失望了,你们就在这里蹲半个小时后再回到宿舍里。”我小声说道:“拽什么拽阿,有什么大不了的。”
5分钟过去了,我的脚麻痹了。心想:还有25分钟我要怎么过啊!教官不纳烦了说:“全体起立,今天只是给你们一个教训,以后你们小心点!”
大家的脚全麻痹了,走不动了,只能互相搀扶着回到宿舍。大家都很埋怨教官,那个拽样。
我们回到宿舍里,躺在床上聊天。聊着聊着睡着了,不知我们是不是发神经,到了深夜12点就起来。我们还以为是早上5点多,一看手表感到特别惊讶,才12点!哎,还有五个小时呢!过了5分钟又睡着了……