描写瀑布的作文
10月5日,我们中国小记者去南雄的瀑布水电站游玩。
10月5日早上,中国小记者在南雄青少年宫集中。因为我们人数太多 ,所以分两批车去,我做的是第一批车。一路上,我们说说笑笑,偶尔回听一点点歌声。经过已成熟的稻田,我们看见了金黄色的水稻,好像铺了一层金黄色的地毯。
来到瀑布水电站,那风拂面吹来,把我们的头发和衣服都吹得飞起来。空气非常清新,好像是秋姐姐的呼吸。那绿色的草地,铺了一层绿色的地毯,真想躺上去睡在上面,享受着秋天的温暖,好舒服啊!再看看哪天,蓝得那么纯净,那么美丽!再看看那云,白的像棉花糖一样柔软!再看看那水,是那样的清澈,尝一口,清凉走到了那温暖的心里面,本来想吐的心情也变得灿烂起来。快乐得都不敢相信眼前那一切,好像是在梦里一样。
啊!瀑布水电站好美啊!那真是个山清水秀的地方!